Aussi bon cru que cuit : nos 1ers sablés chocolat

Depuis la rentrée et le congé maternité, je consacre chaque mercredi à faire des gâteaux pour les filles, le plus souvent avec elles. Cette fois on s'est lancé dans la préparation classique du sablé au chocolat. Bon, il a fallu anticiper et tout préparer en double pour que ces deux paires de bras pétrissent, étalent et découpent les gâteaux. Au final, ce fut un joli moment sucré plein de gourmandise... , de "S", de "T" et de "R"  et de coeur croquants... et de belles moustaches de chocolat!

 

La recette simplissime

100 g beurre ramolli

125g sucre

200 g farine

1 oeuf

50 g de cacao

1 oincée de sel

 

- Mélanger le sucre et le beurre

- Ajouter farine puis cacao puis sel, oeuf.

- Découper des formes

- Faire cuire 10 min à 180°

 

Patientez...et savourez!!!

Écrire commentaire

Commentaires : 0